Eplucher et couper en fines lamelles les échalotes.
Étape 3
Beurrer un grand plat à gratin. Répartir les échalotes sur le fond.
Étape 4
Faire cuire 10 min.
Étape 5
Couper le fribourg en 6 lamelles et 6 bâtonnets.
Étape 6
Farcir les truites d'1 bâtonnet. Saler et poivrer.
Étape 7
Dans le plat à gratin, verser le vin blanc.
Étape 8
Déposer les truites sur le fond. Répartir des noisettes de beurre et recouvrir de papier sulfurisé. Cuire 20 minutes.
Étape 9
Nettoyer les champignons. Couper-les en 4.
Étape 10
Dans une poêle, les faire revenir dans un peu de beurre. Saler et poivrer en fin de cuisson.
Étape 11
Déposer une lamelle de fribourg sur chaque truite, éparpiller les champignons et arroser de jus de cuisson. Replacer au four 5 minutes.
Étape 12
Servir aussitôt dans le plat de cuisson.
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Astuces
Pour cette recette de Truites au fribourg et au vin blanc, vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de truite, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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