Une recette toute en astuce. Une autre façon de préparer une omelette parfaitement cuite. Retrouvez toutes mes recettes sur www.bistrodejenna.com
Ingrédients :
- Œuf(s) 2
- Jambon blanc 1 c. à soupe
- Poivron(s) vert(s) 1 c. à soupe
- Oignon(s) blanc(s) 1 c. à soupe
- Gruyère râpé 1 c. à soupe
- Sauce Arrabbiata 1 c. à soupe
- Sel
- Poivre
- Gousse(s) d'ail 1 sachet(s)
Préparation :
-
1
Cassez les deux œufs dans le sachet congélation.
-
2
Mélangez bien.
-
3
Ajoutez tous les ingrédients, ainsi que du sel et du poivre du moulin.
-
4
Mélangez bien et fermez le sachet.
-
5
Faites bouillir l'eau dans une casserole.
-
6
Une fois bien frémissante, plongez le sachet dans l'eau.
-
7
Laissez cuire l'omelette pendant 13 minutes exactement dans l'eau frémissante.
-
8
Sortez le sachet de l'eau.
-
9
Déposez l'omelette sur une jolie assiette, décorez d'un brin de persil frais.
Astuces
Pour cette recette de Une omelette dans le sachet, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats Traditionnels, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :