Ingrédients :
- Préparation
- Lait 1 tasse(s)
- Sucre 1 tasse(s)
- Farine 1 tasse(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
-
2
Mélangez le lait, le sucre et la farine. Versez le tout dans un moule à tarte. Enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Vague, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Gâteau pour le moins surprenant, si je puis dire.
Excellente recette pour créer un mastic. J'ai pu changer tout les joints de ma salle de bain. Merci !
Ce gâteau est un troll ! immangeable malgré de nombreux essais ! nouvelle recette pour créer du caoutchouc ? Franchement décevant.
franchement c assez oser mais pas mauvais la cuison est bonne au bout de 30 minutes plutot. A tenter!
En fait, il ne manque rien. C'est juse qu'il faut les faire dans de petits moules en terre cuite et les faire cuire à th.7 (220°C), pendant 30 min et ça marche super bien !
Beurk ! Il doit manquer un ingrédient, même après 1 heure de cuisson, l'intérieur n'estpas cuit et le tour comme du caoutchouc.