Velouté aux deux céleris facile
Par Lulu
55 min
Facile
1,50/pers
1 commentaires

Ingrédients :

  6,00
  • Préparation
  • Bouillon de volaille Bouillon de volaille 1 l
  • Céleri rave Céleri rave 1
  • Branche(s) de céleri Branche(s) de céleri 1
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Crème fraîche Crème fraîche 2 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 35 min
  • 1

    Pelez, lavez, coupez en dés le céleri rave. Effilez la tige de céleri, rincez là et émincez la. Epluchez les pommes de terre, la carotte et l'oignon, coupez en dés.

  • 2

    Placez le tout dans une cocotte avec le bouillon et 25 cl d'eau. Salez poivrez. Portez à ébullition et laissez cuire 30 min.

  • 3

    Passez au moulin à légumes grille fine. Reversez dans la casserole , ajoutez la crème, faites bouillir 5 min. Hors du feu ajoutez l'huile d'olive bien mélanger et servez bien chaud.

Astuces

Pour cette recette de Velouté aux deux céleris facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

velouté excellent. A refaire

Chantal
28 janvier 2010
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