Ce velouté de carotte constitue un plat complet. En ajoutant un dessert vous avez un repas équilibré et léger. Cette soupe se réchauffe très bien et est apprécié par tous, même les enfants.
Ingrédients :
- Préparation
- Carotte(s) 1 kg
- Vache qui Rit 4
- Epices
- Pain grillé tranche(s)
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Epluchez les carottes (et oignon éventuellement). Coupez-les en morceaux et mettez les dans la cocotte minute, puis couvrez d'eau.
-
2
Faites cuire pendant 20 min à partir du moment où la cocotte chuchote. Ajoutez les crèmes de gruyère. Mixez.
-
3
Ajoutez de l'eau si la soupe est trop épaisse. Salez et épicez à votre goût (poivre et cumin).
-
4
Servez bien chaud accompagné de pain grillé.
Astuces
Pour cette recette de Velouté de carottes aux épices facile, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
au moins avec une recette aussi vague, si c'est loupé c'est de notre faute !!!