Ingrédients :
- Préparation
- St Moret 150 g
- Échalote(s) 20 g
- Gousse(s) d'ail 0,5
- Gingembre 50 g
- Châtaigne(s) 250 g
- Vin blanc 5 cl
- Bouillon de poule 80 cl
- Pour les toasts :
- St Moret 0,5 barquette(s)
- Pain 12 tranche(s)
Préparation :
-
1
Épluchez et émincez les échalotes.Épluchez les châtaignes.
-
2
Dans une casserole, faites revenir l’échalote avec l’ail, le gingembre et les châtaignes puis salez. Ajoutez le vin blanc et le bouillon de poule puis laissez cuire 20 min à feu moyen.
-
3
Mixez la préparation et filtrez-la. Ajoutez le St Môret puis mélangez de façon à obtenir une texture homogène.
-
4
Servez le velouté accompagné de toasts grillés au St Môret.
Astuces
Donnez encore plus de gourmandise à vos toasts grâce à quelques copeaux de cèpes.
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