Velouté express de légumes
Par Sylvie Valais
30 min
Facile
0,84/pers
2 commentaires

Ingrédients :

  5,04
  • Préparation
  • Macédoine de légumes Macédoine de légumes 1 kg
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 2
  • Cubes de bouillon Cubes de bouillon 2 cube(s)
  • Eau Eau 75 cl
  • Lait concentré non sucré Lait concentré non sucré 1 boîte(s)
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 5 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Mettez le sachet de légumes dans un autocuiseur, ajoutez les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux.

  • 2

    Ajoutez l'eau et les cubes.

  • 3

    Faites cuire environ 25 min, puis mixez en ajoutant le lait concentré. Poivrez à votre goût.

  • 4

    Servez aussitôt.

Astuces

Pour cette recette de Velouté express de légumes, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veloutes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Bonjour perso je mettrai 1 ou 2 oignon avec un peu d'huile olive faire blanchir et puis les légumes et surtout pas de pomme de terre. Ps la noix à muscade délicieux .

Dania
19 septembre 2013

Rapide et dietétique.

Christiane
23 septembre 2009
Haut de page