Ingrédients :
- pour 8 verrines
- Citron(s) 2
- Sucre 180 g
- Blancs 2 c. à soupe
- Crème fraîche 20 cl
- Gélatine 2 feuille
Préparation :
-
1
Rapé le zeste des 2 citrons et les préssés, ajouter 180g de sucre et mettre sur le feu a bouillir.
-
2
Dès ebulition ajouter 2 feuilles de gélatine laisser bouillir 1 min, laisser refroidir
-
3
Ajouter 2 oeufs entiers + 2 jaunes (reserver les blancs pour la meringue)
-
4
Mettre cette crème dans les verrines
-
5
Avant de servir monter les blancs en neige avec 100grs de sucre,dresser à la poche a douille et passer au chalumeau....ou faire une chantilly et mettre quelques zeste de citrons dessus pour la deco
Astuces
Pour cette recette de verrine citron, vous pouvez compter 60 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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