Verrine de melon'
Par Jean-Régis Treux
Facile
0,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,00
  • Préparation
  • Melon Melon 2
  • Estragon Estragon 1 poignée(s)
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 4 c. à soupe
  • Jus de citron Jus de citron 1
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • 1

    Façonnez en plusieurs petites boules la chair du melon à l'aide d'une cuillère parisienne. Puis, placez-les dans un saladier. Parsemez-les d'estragon découpé finement. Mettez au mélange le vinaigre balsamique avec le jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez le tout. Conservez la préparation dans un endroit frais. Laissez mariner durant 2 h. Au final, disposez le tout dans des verrines.

Astuces

Réalisez en 1 étapes cette recette de Verrine de melon' avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page