Ingrédients :
- Préparation
- Tomate(s) 2
- Courgette(s) 2
- Betterave 1
- Crème épaisse
- Ciboulette
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez tous les légumes.
-
2
Faites cuire la betterave, pelez les tomates et laissez les courgettes en l’état.
-
3
Passez l’un après l’autre et sans les mélanger, chacun des légumes au mixeur, en leur ajoutant à chaque fois 1 c. à soupe de crème fraîche.
-
4
Salez, poivrez et mettez de côté séparément.
-
5
Prenez la verrine et mettez-y la tomate en premier, suivie de la courgette puis de la betterave.
-
6
Ornez avec un brin de ciboulette.
-
7
Prenez votre verrine ainsi montée et placez au réfrigérateur avant de servir.
Astuces
Pour cette recette de Verrine de tomate, courgette et betterave à la ciboulette, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :