Verrine provençale de Marie
Par Marie
30 min
Facile
0,91/pers
1 commentaires

Peut se servir avec des bâtonnets italiens pour la dégustation plutôt qu'une petite cuillère. Dans ce cas, les choisir fins, il existe plusieurs tailles, piquez-en un dans le verre.

Ingrédients :

  7,28
  • Préparation
  • Tapenade Tapenade 1 pot(s)
  • Purée de tomate Purée de tomate 1 pot(s)
  • Chèvre Chèvre 1 c
  • Huile d'olive Huile d'olive c

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Repos 30 min
  • 1

    Emiettez le chévre et mélangez-le au crumble doré et parfumé, réservez.

  • 2

    Mettez une couche de tapenade au fond du verre.

  • 3

    Continuez par une couche de purée de tomates séchées, bien essuyer les coulures éventuelles entre 2 couches.

  • 4

    Terminez par le chévre émietté et décorez d'une demi tomate-cerise.

Astuces

Pour cette recette de Verrine provençale de Marie, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

C'est une recette bien sympa avec laquelle j'ai du succès. Quand je n'ai pas de tomates séchées, je remplace avec un coulis tomate-poivron.

Anne
15 septembre 2007
Haut de page