Ingrédients :
- Myrtille(s) 40 g
- Chocolat blanc 20 g
- Fromage blanc 0% 50 g
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
Préparation :
-
1
Mélangez le fromage blanc et le chocolat blanc fondu.
-
2
Montez le blanc en neige et incorporez-le délicatement à la préparation.
-
3
Écrasez légèrement les myrtilles, sans en faire de la purée.
-
4
Versez dans le fond des verrines un peu de fromage blanc, recouvrez de 2 c. à soupe de myrtilles légèrement écrasées. Répétez l'opération. Décorez de quelques myrtilles entières.
-
5
Placez au frais pendant 3 heures.
Astuces
Pour cette recette de Verrines aux myrtilles, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :