Ingrédients :
- Préparation
- Joue de boeuf
- Carotte(s) 1
- Pomme(s) de terre 1
- Rutabaga 1
- Pour la créme mousseline :
- Mayonnaise allégée
- Blanc(s) d'œuf(s) 1
- Coriandre l
Préparation :
-
1
Épluchez et faites cuire séparément tous vos légumes. Découpez-les en petits morceaux. Faites cuire et découpez également la joue de boeuf.
-
2
Préparez la créme mousseline :
-
3
Préparez une mayonnaise maison et incorporez un blanc d'oeuf monté en neige ferme. Ajoutez des herbes (persil, coriandre...) à la préparation.
-
4
Versez-la dans vos verrines et ajoutez les légumes et la viande.
Astuces
Pour cette recette de Verrines de pot au feu froid, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Salées, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :