Ingrédients :
- Préparation
- Fraise(s) Tagada(s) 24
- Spéculoos 4
- Banane 1
- Glace vanille
- Beurre
Préparation :
-
1
Mettez 2 cuilléres à soupe d’eau dans une casserole et placez-y les fraises tagada afin de les faire fondre. Une fois devenues créme, réservez au réfrigérateur.
-
2
Mettez la créme dans un bol et laissez reposer quelques minutes au frigidaire.
-
3
Coupez la banane en rondelles et faites-la caraméliser dans une poêle avec le beurre.
-
4
Dans un verre, placez 2 spéculos écrasés, recouvrez de rondelles de banane, mettez une boule de glace vanille et nappez le tout de créme tagada.
Astuces
Pour cette recette de Verrines tagada et spéculos, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de verrines Sucrees, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :