Si vous voulez, on peut faire avec ou sans jus à la fin de cuisson (mais c'est un peu mieux sans jus). On le mange avec du riz. C'est d'origine malgache, surtout les hauts plateaux (Tananarive la capitale).
Ingrédients :
- Préparation
- Manioc 1 boîte(s)
- Porc 500 Un peu
- Oignon(s) 1
- Tomate(s) 2
- Ail 5 gousse(s)
- Huile de tournesol 2 c. à soupe
- Gingembre 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et découpez la viande. Faites sauter dans de l'huile les tomates, l'oignon, l'ail, le gingembre et le poivre.
-
2
Puis, ajoutez la viande, remuez un peu, pour que la viande donne un peu de jus.
-
3
Dès que la viande prend une couleur un peu marron, versez les feuilles de manioc pilées.
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4
Mettez un peu d'eau froide à 1 cm de hauteur, salez et laissez mijoter.
Astuces
Pour cette recette de Viande de porc aux feuilles de manioc pilées, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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