Ingrédients :
- Préparation
- Framboise(s) 270 g
- Vin rouge 1 l
- Sucre 770 g
Préparation :
-
1
Equeutez les framboises, mettez-les dans un pot de grés ou de verre, couvrez-les avec le vin rouge.
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2
Laissez macérer 1 jour au frais.
-
3
Passez le tout au tamis, ajoutez le sucre et versez le tout dans une casserole.
-
4
Faites chauffer lentement jusqu'à ébullition en remuant.
-
5
Laissez refroidir et mettez en bouteille.
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6
Servez trés frais avec des glaçons en diluant avec de l'eau (en fonction du goût de chacun).
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7
Bon Appétit !
Astuces
Pour cette recette de Vin à la framboise, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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