Vindaye de porc fait maison
Par chichi
2 h
Intermédiaire
1,42/pers
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Ingrédients :

  8,52
  • Préparation
  • Échine de porc Échine de porc 1 kg
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 3
  • Ail Ail 5 gousse(s)
  • Curry Curry
  • Gingembre en poudre Gingembre en poudre
  • Vinaigre Vinaigre
  • Huile Huile
  • Sel Sel

Préparation :

  • Cuisson 2 h
  • 1

    Sur une planche de cuisine, découpez votre échine de porc en morceaux.

  • 2

    Epluchez, lavez puis émincez l'oignon ainsi que l'ail.

  • 3

    Dans une moulinette, mixez le poivron, l'ail et l'oignon.

  • 4

    Versez le contenu dans un bol.

  • 5

    Rajoutez 1 c. à soupe de vinaigre, 3 c. à soupe d'huile, 3 c. à soupe de curry, 2 c. à soupe de gingembre, ainsi qu'une pincée de sel.

  • 6

    Mélangez le tout puis versez la pâte obtenue dans une casserole.

  • 7

    Rajoutez les morceaux de porc, et 50 cl d'eau.

  • 8

    Couvrez votre casserole et portez le tout à ébullition, à feu très doux pendant 2 h.

  • 9

    Servez aussitôt avec du riz.

Astuces

Réalisez en 9 étapes cette recette de Vindaye de porc fait maison avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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