Muffins au Nutella® et amandes allégés en calories
Muffins
35 min
Temps total
12
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
12
Pers.
- 280 g de farine
- 12 cl de lait écrémé
- 60 g d'édulcorant en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de fromage blanc 0%
- 100 g de Nutella® fondu
- 1 c. à soupe de levure chimique
- 1 pincée de sel
- amandes effilées
Étapes de préparation
35 min
Temps total
15 min
Préparation
20 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Mélangez la farine, la levure, l'édulcorant et le sel dans un saladier.
- Ajoutez les oeufs, le fromage blanc, le lait et le Nutella et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
- Placez des caissettes en papier dans le fond de plusieurs moules à muffins.
-
Répartissez la préparation dans les caissettes en papier, jusqu'au 2/3.
- Parsemez le dessus des muffins avec les amandes effilées.
- Enfournez pendant environ 20 minutes.
- Laissez tiédir et démoulez. A déguster tiède ou froid.
- Light mais gourmand, c’est aussi <a href=" http://www.kitchendiet.fr/fourchette-et-bikini?utm_campaign=fbikini" target=_blank> le programme de Kitchendiet</a>. Des repas frais et savoureux, pour maigrir avec plaisir !