Magret de canard, sauce miel et orange
Canard
20 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 2 magrets de canard
- 20 cl de jus d'orange
- 3 cuillères à soupe de miel liquide
- sel, poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
10 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Quadrillez la peau des magrets avec un couteau jusqu'à la chair. Salez et poivrez des 2 côtés.
- Disposez les magrets côté peau dans une poêle anti-adhésive bien chaude pendant 5 à 6 minutes sur feu moyen.
- Quand la peau est bien colorée, retirez les magrets, enlevez le jus de cuisson et retournez les magrets. Laissez-les cuire 2 minutes supplémentaires.
- Faites chauffer pendant 1 minutes le miel liquide et le jus d'orange dans un bol au micro-ondes, puissance maximum.
-
Versez le mélange miel/jus d'orange dans la poêle et enlevez les magrets. Réservez-les au chaud.
- Toujours sur le feu, grattez le fond de la poêle et faites réduire le jus pendant 2 minutes.
- Dispose les magrets découpés en tranches dans les assiettes et nappez-les ou accompagnez-les de sauce.
- Dégustez bien chaud.