Madeleines au lait d'amande sans gluten
Madeleines
15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 2 œufs
- 100g de purée d’amande
- 100g de sucre blond de canne
- 100g de farine de riz
- 1 cs rase de levure sans gluten
- 4 cs de lait d’amande
- 50 g de copeaux de chocolat noir
Étapes de préparation
15 min
Temps total
5 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre blond de canne jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Incorporez la purée d’amande. Ajoutez la farine et la poudre à lever. Mélangez puis ajouter le lait d’amande.
- Bien mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez enfin les copeaux de chocolat et remuez doucement.
- Laissez reposer 2 h au frigidaire.
-
Déposez la pâte dans des moules en silicone spécial madeleines. Enfournez 10 minutes.