Mini moelleux légers au chocolat
Moelleux
40 min
Temps total
12
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
12
Pers.
- 200 g de chocolat noir à pâtisser
- 1 cuillère à soupe de farine
- 40 g d'édulcorant en poudre
- 35 g de compote de pommes sans sucre ajouté
- 3 oeufs
- sucre glace
Étapes de préparation
40 min
Temps total
25 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Réservez de côté 12 demi carrés de la plaque de chocolat.
- Faites fondre le reste de chocolat coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie.
- Fouettez les oeufs avec l'édulcorant et la compote de pommes dans un saladier.
-
Ajoutez le chocolat fondu puis la farine, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Versez la préparation dans des mini moules.
- Enfoncez un demi carré de chocolat dans chaque moule.
- Enfournez pendant 15 minutes.
- Démoulez à la sortie du four.
-
Dégustez tiède.