Mousse légère au caramel au beurre salé
Mousses
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 20 cl de caramel au beurre salé
- 400 g de fromage blanc 0%
- 1 blanc d'œuf
- 1 jus de citron
- 1 feuille de gélatine
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Plongez la gélatine dans un bol d’eau froide.
- Chauffez le jus du citron. Ajoutez la gélatine essorée entre vos mains et mélangez bien.
- Montez le blanc d’œuf en neige ferme avec la pincée de sel.
- Dans un bol, fouettez le fromage blanc avec le caramel au beurre salé. Ajoutez le mélange citron et gélatine, puis le blanc en neige et mélangez délicatement.
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Versez dans des pots et laissez prendre au frigo.
- Dégustez une mousse après un repas léger ou à 4 h, et régalez-vous !