Omelette aux champignons légère sans jaunes d'oeufs

Omelette aux champignons légère sans jaunes d'oeufs

Omelettes

15 min Temps total
4 Pers.

Note

Rating
4.5/5  (48 votes)

Ingrédients

4 Pers.
  • une dizaine de champignons de Paris
  • 8 blancs d'oeufs
  • 2 c. à soupe de curry en poudre
  • 2 c. à café de moutarde
  • beurre allégé
  • sel, poivre

Étapes de préparation

15 min Temps total
5 min Préparation
10 min Cuisson
  • Lavez et coupez les champignons en lamelles.
  • Faites fondre une noix de beurre dans une poêle.
  • Faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils rendent leur eau.
  • Battez les blancs d'oeufs avec la moutarde, le curry, du sel et du poivre dans un récipient.
  • Versez le mélange dans la poêle.
  • Laissez cuire jusqu'à obtenir une belle omelette bien ferme.
  • Dégustez de suite.