Omelette légère aux haricots verts frais et thym
Omelettes
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 8 oeufs
- 300 g d'haricots verts frais
- 2 gousses d'ail
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
10 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Nettoyez, équeutez, épongez et coupez en tronçons les haricots verts.
- Pelez et hachez l'ail.
- Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans une grande poêle.
- Faites revenir l'ail et les haricots verts jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore un peu croquants, en mélangeant bien.
-
Battez les oeufs avec le thym, du sel et du poivre dans un saladier.
- Versez les oeufs battus sur les haricots verts dans la poêle.
- Faites cuire l'omelette 3-4 minutes de chaque côté.
- Dégustez bien chaud.