One pot pasta de spaghettis aux tomates cerise
One pot pasta
20 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de spaghettis
- 1 oignon
- 3 gousses d’ail
- 1 barquette de tomates cerise
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Quelques feuilles de basilic
- Quelques feuilles de persil
- Sel & poivre
Étapes de préparation
20 min
Temps total
5 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Lavez les feuilles de basilic. Lavez les tomates et coupez-les en deux.
- Dans une grande casserole, versez l’huile, 1 litre d’eau et tous les ingrédients sauf le persil : spaghettis, tomates, ail, oignon, basilic, du sel et du poivre.
- Portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes sur feu vif, en remuant régulièrement pour que les pâtes n’attachent pas.
-
Vérifiez la cuisson des pâtes. Si elles sont cuites mais qu’il reste de l’eau, égouttez, sans quoi décorez de persil et servez !