One pot pasta de spaghettis complets carotte, courgette et petits pois
One pot pasta
25 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 400 g de spaghettis complets
- 200 g de petits pois surgelés
- 2 oignons
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Coupez les extrémités des courgettes et des carottes. Épluchez les carottes (pas les courgettes) et râpez-les avec une grosse râpe ou coupez-les en julienne.
- Pelez et émincez l’oignon.
- Dans une casserole, versez 90 cl d’eau et le cube de bouillon. Portez à ébullition et laissez le bouillon se diluer.
- Ajoutez les spaghettis, les légumes, salez et poivrez.
-
Baissez à feu moyen et laissez cuire 10 minutes environ, en mélangeant régulièrement.
- S’il vous reste de l’eau une fois les pâtes cuites, égouttez, ajoutez l’huile et servez aussitôt !