Bowl cake aux fruits rouges et lait de coco
Bowl cakes
12 min
Temps total
1
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
1
Pers.
- 40 g de flocons d'avoine
- 3 c. à soupe de mélange de fruits rouges (fraises, framboises, myrtilles, cassis...)
- 1 banane mûre
- 1 c. à soupe de baies de Goji
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café de levure chimique
Étapes de préparation
12 min
Temps total
10 min
Préparation
2 min
Cuisson
- Pelez la banane et écrasez sa chair à l'aide d'une fourchette dans un bol.
- Ajoutez le blanc d'oeuf et remuez bien.
- Incorporez les flocons d'avoine et la levure chimique, puis mélangez à nouveau.
- Nettoyez et épongez les fruits rouges. Ajoutez-les avec les baies de Goji à la préparation. Mélangez rapidement une dernière fois.
-
Placez le bol dans le micro-ondes. Faites cuire pendant 1 à 2 min à pleine puissance.
- Quand le bowl cake est cuit, sortez-le du micro-ondes et retournez-le dans une assiette afin de le démouler.
- Dégustez chaud ou froid.