Bricks aux poireaux et sésame façon nems
Bricks
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 feuilles de brick
- 2 poireaux
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- 1/2 fromage de chèvre frais
- 1 cuillère à café de graines de sésame + un peu plus pour saupoudrer
- 1/2 cuillère à café de curry
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Emincez finement les poireaux.
- Faites-les cuire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils fondent.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Dans un bol, mélangez les poireaux cuits avec le fromage blanc, le chèvre frais, les graines de sésame, le curry, du sel et du poivre.
-
Etalez les feuilles de brick sur un plan de travail.
- Garnissez chacune d'elle d'une grosse cuillerée de la préparation.
- Refermez les feuilles en rouleaux pour former des nems.
- Déposez les bricks sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
- Badigeonnez-les d'un peu d'huile d'olive avec un pinceau.
-
Parsemez de graines de sésame.
- Enfournez pendant 10 minutes.
- Servez bien chaud.