Brochettes de dinde, jambon, mangue et fraise au barbecue
Brochettes
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 blancs de dinde
- 2 tranches de jambon maigre découenné et dégraissé
- 1 mangue fraîche
- 16-20 fraises fraîches
- sel, poivre
Étapes de préparation
35 min
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Coupez les blancs de dinde en morceaux.
- Coupez le jambon en fines lanières.
- Equeutez, nettoyez et coupez les fraises en quartiers.
- Pelez et coupez la chair de la mangue en cubes.
-
Piquez les morceaux de dinde et de jambon sur des pics en bois en les alternant avec des morceaux de fraise et de mangue.
- Salez, poivrez.
- Faites cuire les brochettes au barbecue pendant 10 à 15 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
- Servez bien chaud avec du riz.