Brownies sans cuisson aux dattes et noix de cajou à I.G. bas
Brownies
5 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 150 g de dattes entières dénoyautées
- 150 g de noix de cajou non salées
- 3 cuillères à soupe de cacao amer
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave
Étapes de préparation
5 min
Temps total
5 min
Préparation
- Dans un blender puissant, commencez par mixer les noix jusqu’à ce qu’elles soient réduites plus ou moins en poudre. Ajoutez ensuite les dattes et mixez à nouveau. Quand le mélange est pâteux, ajoutez le cacao en poudre et le sirop d’agave. Terminez en mixant une dernière fois pendant 2 à 3 minutes.
- Etalez la pâte obtenuedans un moule à cake chemisé de papier sulfurisé en la tassant bien avec vos doigts. Placez au réfrigérateur durant 3 à 4 heures minimum.
-
Coupez le brownie en 8 parts égales. Conservez au frais jusqu'à dégustation.