Cuisses de dinde et légumes d'été grillés au four
Dinde
1 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 cuisses de dinde
- 2 grosses tomates
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- thym
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
20 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Pelez et émincez les oignons.
- Nettoyez, épépinez et coupez le poivron en lamelles.
- Nettoyez et coupez les tomates en quartiers.
- Pelez, retirez les pépins et coupez la courgette en lamelles.
-
Préchauffez le four à 200°C.
- Salez et poivrez les cuisses de dinde puis déposez-les dans un plat allant au four.
- Ajoutez les légumes et le thym sur le dessus.
- Arrosez d’un filet d’huile d’olive puis versez un verre d’eau dans le fond du plat.
- Enfournez pendant 40 minutes en retournant les cuisses de dinde à mi-cuisson.
-
Dégustez dès la sortie du four.