Cuisses de poulet et légumes rôtis au four pour novice en cuisine
Poulet
55 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 cuisses de poulet
- 5 pommes de terre
- 2 carottes
- une quinzaine de tomates cerises
- 2 échalotes
- 3 gousses d'ail
- huile d'olive
- moutarde
- sel, poivre
Étapes de préparation
55 min
Temps total
10 min
Préparation
45 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Versez un filet d'huile d'olive dans le fond d'un plat allant au four.
- Badigeonnez les cuisses de poulet avec la moutarde. Salez-les et poivrez-les.
- Pelez et coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux.
-
Epluchez et hachez les échalotes et l'ail.
- Déposez les légumes dans le fond du plat (tomates cerises nettoyées comprises) puis déposez dessus les cuisses de poulet.
- Versez un fond d'eau dans le fond du plat puis enfournez pendant environ 45 minutes en arrosant de temps en temps les cuisses de poulet avec de l'eau.
- Servez bien chaud.