Curry de chou-fleur aux épices et coco
Légumes
35 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 chou fleur taillé en petits bouquets
- 1/2 oignon haché
- 50 cl de lait de coco
- 3 graines de cardamone
- 1/2 citron confit haché
- 1 cuillère à café de gingembre émincé
- 1 cuillère à café de coriandre moulue
- 1 cuillère à soupe de curry
- sel, poivre
- huile d'olive
Étapes de préparation
35 min
Temps total
20 min
Préparation
15 min
Cuisson
- Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites-y dorer l'oignon, jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Ajoutez le citron confit puis les épices, le chou-fleur puis le lait de coco, et laissez mijoter 15 minutes.
- Assaisonnez à votre goût, puis mélangez bien.
-
Servez sans attendre dans des assiettes creuses avec du riz nature.