Cake au citron light
Cakes
50 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 1 citron (non traité)
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 15 cl de lait
- 100 g de beurre allégé ramolli
- 24 g d'édulcorant
- 1 sachet de levure chimique
Étapes de préparation
50 min
Temps total
15 min
Préparation
35 min
Cuisson
- Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)
- Commencez par laver le citron, puis râpez le zeste et pressez le jus dans 2 bols différents.
- Ensuite, fouettez l'édulcorant et le beurre. Ajoutez les oeufs en continuant à fouetter. Continuez avec le jus de citron, les zestes et le lait. Terminez avec la farine et la levure.
- Une fois la texture souhaitée obtenue, versez la préparation dans un moule à cake beurré au préalable.
-
Enfournez pour environ 35 minutes. Laissez refroidir, démoulez, puis servez !