Cake au jambon fumé et aux oignons
Cakes salés
1 h 10 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 6 tranches de jambon cru
- 3 oignons rouges
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 15 cl de lait écrémé
- 90 g de fromage râpé allégé
- De l'huile d'olive
- 1 sachet de levure
Étapes de préparation
1 h 10 min
Temps total
20 min
Préparation
50 min
Cuisson
- Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
- Coupez en petits morceaux les tranches de jambon. Réservez.
- Faites revenir les oignons finement émincés dans une poêle légèrement huilée.
- Dans un saladier, cassez les oeufs et battez-les vivement. Ajoutez ensuite la farine, la levure, une c. à café d'huile d'olive et le lait.
-
Mélangez vivement. Ajoutez le jambon, les oignons et le fromage râpé et mélangez de nouveau.
- Disposez le tout dans un moule et enfournez pour 40 minutes environ.