Cake aux carottes et noix
Cakes salés
1 h 00 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 3 ou 4 carottes selon la taille
- Une dizaine de noix
- 3 oeufs
- 15 cl de lait écrémé
- 200 g de farine
- 90 g de fromage râpé allégé
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 1 sachet de levure
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
20 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Commencez par préchauffer votre four à 180°C.
- Ensuite, lavez, épluchez et râpez les carottes. Concassez les noix. Réservez.
- Dans un saladier, battez les oeufs. Puis, ajoutez la farine, la levure l'huile d'olive et le lait. Mélangez bien jusqu'à obtenir une texture homogène.
- Ajoutez les carottes râpées ainsi que les noix concassées et le fromage râpé allégé. Mélangez de nouveau
-
Disposez le tout dans un moule et enfournez pour 40 minutes environ. C'est prêt !