Cake marbré détox à la vanille et au thé matcha
Marbrés
55 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 100 g de farine
- 80 g de poudre d'amandes
- 1 c. à café de thé matcha
- 1 c. à café de vanille liquide
- 50 g d'édulcorant en poudre
- 100 g de fromage blanc 0%
- 3 oeufs
- 1 c. à café de levure chimique
Étapes de préparation
55 min
Temps total
20 min
Préparation
35 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 180°C.
- Battez les œufs avec l'édulcorant dans un récipient.
- Ajoutez le fromage blanc, la poudre d'amandes, la levure et la farine, en mélangeant bien jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Séparez la pâte dans deux saladiers.
-
Ajoutez la vanille dans l'un des saladiers et mélangez bien.
- Ajoutez le thé matcha dans l'autre saladier et mélangez bien.
- Versez la pâte vanillée et la pâte au thé vert dans un moule à cake en silicone, en les alternant.
- Enfournez le cake pendant environ 35 minutes.
- Laissez tiédir puis démoulez.
-
Dégustez froid.