Cailles au miel et à la moutarde
Viandes Blanches
1 h 15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 cailles
- 4 oignons
- 3 càs de miel
- 3 càs de moutarde
- 3 càs de crème fraïche allégée
- 40ml d'huile d'olive
Étapes de préparation
1 h 15 min
Temps total
15 min
Préparation
1 h 00 min
Cuisson
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les oignons en petits morceaux.
- Faire revenir la moutarde dans de l'huile d'olive. Puis ajouter la moutarde, le miel et la crème, mélanger et laisser chauffer.
- Garnir les cailles avec la moitié des oignons et un peu de la préparation.
-
Mettre les cailles farcies dans un plat allant au four. Les napper avec le restant de la sauce et entourer du restant d'oignons.
- Enfourner les cailles pendant 1 heure environ à 180°C. Les arroser de jus régulièrement pendant la cuisson.