Citrons farcis au thon et câpres fait maison
Légumes Farcis
10 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 citrons
- 150 g de thon au naturel
- 1 yaourt à 0%
- câpres
- sel, poivre
Étapes de préparation
10 min
Temps total
10 min
Préparation
- Rincez vos citrons.
- Sur une planche de cuisine, découpez-les en 2 puis à l'aide d'une cuillère à café, enlevez la pulpe en prenant soin de ne pas abîmer l'écorce.
- Pressez la pulpe dans un petit bol pour en recueillir le jus.
- Dans une assiette creuse, versez 2 c. à soupe de jus de citron.
-
Ouvrez votre boîte de thon et égouttez-le.
- A l'aide d'une fourchette, émiettez le thon avec le jus de citron.
- Rajoutez le yaourt, 2 c. à soupe de câpres, le sel, le poivre.
- Mélangez à nouveau.
- A l'aide d'une cuillère, remplissez vos écorces de citron.
-
Servez ensuite.