Courgettes au poulet et jambon dégraissé au four
Gratins
1 h 00 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 courgettes
- 1 pot de sauce tomate
- ail semoule
- 1 barquette d'allumettes de jambon dégraissé
- 2 steaks hachés de poulet
- gruyère allégé
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 00 min
Temps total
15 min
Préparation
45 min
Cuisson
- Préchauffez le four à th.6 (180°C).
- Rincez, pelez puis sur votre planche de cuisine, découpez les courgettes en dés.
- Faites cuire ensuite les dés de courgettes à la vapeur durant 15 min.
- Prenez ensuite un plat allant au four et mettez-y les steaks émiettés.
-
Nappez avec la sauce tomate, puis ajoutez le jambon, l'ail, les courgettes.
- Assaisonnez en sel et poivre.
- Mélangez bien, puis parsemez de gruyère râpé.
- Enfournez pendant 30 min.
- Retirez puis servez.