Escalope de veau et sauce moutarde

Escalope de veau et sauce moutarde

Veau

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Ingrédients

  • 2 escalopes de veau
  • crème fraîche allégée
  • moutarde forte
  • huile d'olive
  • persil haché
  • sel, poivre

Étapes de préparation

  • Dans une poêle au feu enduite d'1 c. à soupe d'huile, faites dorer les escalopes de veau pendant 5 min sur chaque face.
  • Réservez-les au chaud dans une assiette.
  • Préparez ensuite la sauce d'accompagnement.
  • Dans un bol, mélangez 2 c. à soupe de crème fraîche avec 2 c. à café de moutarde forte.
  • Versez le mélange dans la poêle et assaisonnez en sel et poivre.
  • Portez à ébullition.
  • Laissez mijoter quelques secondes, puis retirez.
  • Entre-temps, lavez et ciselez le persil.
  • Recouvrez les escalopes de veau dorées de cette sauce.
  • Saupoudrez de persil ciselé.
  • Servez aussitôt.