Feuilletés au riz épicé et aux saucisses
Feuilletés
45 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100g de riz cuit
- 2 saucisses (type chipolatas)
- 1 noix de beurre allégé
- 1 jaune d'oeuf
- 1/2 càc de curcuma
- 1/2 càc de paprika
- huile d'olive
- sel, poivre
Étapes de préparation
45 min
Temps total
20 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Préchauffer le four à 180° (th.6)
- Coupez les saucisses en fines rondelles. Dans une poêle légèrement beurrée, faites les revenir.
- Mélangez le riz avec un filet d'huile d'olive, les épices, un peu de sel et du poivre. Ajoutez les rondelles de saucisses et mélangez.
- Etalez la pâte feuilletée sur une plaque. Coupez-la en quatre parts égales. Déposez sur chaque quart une portion de riz aux saucisses et refermez-la en chausson.
-
Couvrez chaque feuilleté d'une couhe de jaune d'oeuf passée au pinceau.
- Enfourner pour 25 minutes environ.