Fraisier light
Gateaux
30 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 500g de fromage blanc
- 2 blancs d'oeufs
- 500g de fraises
- 3 feuilles de gélatine
- édulcorant selon votre goût
Étapes de préparation
30 min
Temps total
30 min
Préparation
- Faîtes chauffer dans une casserole 100g fromage blanc à feu très doux.
- Faîtes tremper les feuilles de gélatine puis essorez les.
- Dans un récipient, mélangez les 400g fromage blanc restant et l'édulcorant.
- Dans votre casserole, rajoutez les feuilles de gélatine et remuez à feux doux jusqu'à ce qu'elles soient absorbées.
-
Rajoutez le contenu de votre casserole dans le récipient.
- Battez vos blancs d'oeufs en neige, bien fermes.
- Rajoutez vos blancs à votre fromage blanc.
- Lavez et découpez vos fraises puis rajoutez-les à la préparation.
- Réservez quelques heures au frais dans un moule à fraisier.
-
Rajoutez quelques fraises pour la décoration.