Gaufres salées à la courgette et au curcuma
Gauffres salées
1 h 15 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 4 petites courgettes
- 5 tomates séchées
- ½ bloc de feta
- 2 œufs
- 2 c. à soupe de farine
- 2 c. à soupe de bouillon de légumes
- 1 c. à café de curcuma
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel & poivre
Étapes de préparation
1 h 15 min
Temps total
15 min
Préparation
1 h 00 min
Cuisson
- Lavez les courgettes et râpez-les sans les peler, puis pressez-les entre vos mains pour les égoutter. Hachez les tomates séchées. Coupez la feta en petits dés.
- Dans un saladier, fouettez les œufs avec le bouillon, la farine, le curcuma, du sel et du poivre.
- Ajoutez les courgettes, les tomates et la feta. Mélangez délicatement avec une spatule.
- Huilez les plaques du gaufrier au pinceau, puis laissez-le chauffer. Faites-y cuire une louche de pâte 6 minutes environ, jusqu’à ce que la gaufre soit dorée.
-
Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
- Dégustez deux gaufres avec une belle salade !