Gratin de pâtes aux courgettes, chèvre frais et noix
Gratins de pâtes
25 min
Temps total
2
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
2
Pers.
- 150g de pâtes
- 1 courgette
- 1/2 oignon
- 1/2 échalote
- 40g de chèvre frais allégé
- 10cl de crème allégée
- 4 noix
- 1 càs d'huile d'olive
Étapes de préparation
25 min
Temps total
15 min
Préparation
10 min
Cuisson
- Faire cuire les pâtes aldente.
- Préchauffer le four à 200°C.
- Emincer l'oignon et l'échalote, et couper la courgettes en petits morceaux.
- Faire revenir les légumes dans une poêle huilée.
-
Mélanger avec les pâtes et verser le tout dans des plats à gratin individuels.
- Parsemer d'éclats de noix et de chèvre frais.
- Enfourner 10 minutes environ.