Gratin léger épinards et restes de pâtes
Gratins de pâtes
40 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 300 g de restes de pâtes cuites
- 1 kg d'épinards frais
- 3 oeufs
- 150 g de fromage frais 0%
- beurre allégé
- sel, poivre
Étapes de préparation
40 min
Temps total
15 min
Préparation
25 min
Cuisson
- Préchauffez le four à 200°C.
- Faites fondre le beurre dans une casserole.
- Ajoutez les épinards et laissez-les fondre pendant 5 minutes, en mélangeant bien.
- Hors du feu, ajoutez les pâtes cuites, du sel et du poivre et remuez bien.
-
Versez le tout dans un plat allant au four.
- Battez les oeufs dans un saladier puis versez-les sur la garniture.
- Emiettez le fromage frais sur le dessus.
- Enfournez pendant environ 25 minutes.
- Dégustez bien chaud.