Lasagnes végétaliennes aux couleurs de l'Italie
Lasagnes
55 min
Temps total
6
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
6
Pers.
- 3 kg de tomates
- 1 botte de basilic frais
- 150 g de fromage frais végétalien à base tofu
- 12 à 15 plaques de lasagnes végétalienne
- 1 oignon
- 1 échalotte
- Sel, poivre
Étapes de préparation
55 min
Temps total
15 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Préchauffez votre four thermostat 6 ou 180°.
- Découpez vos tomates en quartier puis placez-les dans une casserole à feu moyen.
- Emincez finement l'oignon et l'échalotte puis ajoutez-les au coulis de tomates. Salez, poivrez.
- Mixez le mélange de manière à obtenir un coulis lisse et gouteux.
-
Ciselez finement le basilic et mélangez-le au fromage frais.
- Dans un plat rectangulaire, créez vos lasagnes en plaçant les plaques, le fromage et le coulis de tomates alternativement.
- Enfournez 40 minutes à 180°. N'hésitez pas à mettre une feuille d'aluminium à mi-cuisson afin que les lasagnes de brulent pas.