Raclez la croûte du camembert avec le plat d’un couteau, puis débitez-le en petits dés.
Étape 2
Dans une poêle antiadhésive, faites cuire la lotte 4 minutes sur chaque face avec l’huile d’olive.
Étape 3
Salez, poivrez, et saupoudrez de piment d’Espelette.
Étape 4
Réservez le poisson dans une assiette couverte de papier aluminium.
Étape 5
Versez la crème légère dans la poêle de cuisson, ajoutez les dés de camembert et laissez fondre à feu doux en remuant.
Étape 6
Servez aussitôt la lotte nappée de sauce bien chaude, parsemée de basilic.
Étape 7
Pour un plat léger, servez par assiette avec une seule cuillère de sauce…
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Astuces
Pour cette recette de Lotte rôtie en crème de camembert au piment d’Espelette, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poissons, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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