Purée de potimarron, carottes et navets à l'indienne
Purées de légumes
50 min
Temps total
4
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
4
Pers.
- 1 gros potimarron
- 1 oignon
- 2 navets
- 4 carottes
- 1 noix de beurre allégé
- 1/2 cuillère à café d'épices tandoori
- 10 cl de crème liquide légère
- sel, poivre
Étapes de préparation
50 min
Temps total
10 min
Préparation
40 min
Cuisson
- Epluchez et coupez le potimarron en petits dés. Faites-le revenir dans une poêle avec le beurre et l'oignon coupé en lamelles.
- Pendant ce temps, épluchez les navets et les carottes. Coupez-les finement en rondelles.
- Quand le potimarron commence à rendre son eau, ajoutez les navets et les carottes. Laisser cuire 20 minutes à couvert, en remuant de temps en temps, puis ôtez le couvercle, ajoutez les épices et le sel et laissez cuire jusqu'à ce que les légumes soient cuits..
- Dans un saladier, écrasez les légumes à la fourchette, ajoutez la crème, salez et poivrez si besoin.
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Servez sans attendre.