Pain aux deux poissons carotte-courgette
Terrines
1 h 30 min
Temps total
8
Pers.
Note
Rating
Ingrédients
8
Pers.
- 500 g de cabillaud
- 500 g de lotte
- 1 petite carotte
- 1 petite courgette
- 4 oeufs
- sel, poivre
Étapes de préparation
1 h 30 min
Temps total
30 min
Préparation
1 h 00 min
Cuisson
- Faites pocher les poissons au court-bouillon pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, pelez et coupez la carotte et la courgette en petits cubes.
- En fin de cuisson, égouttez les poissons et hachez-les finement en retirant les arêtes.
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une préparation bien homogène.
-
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.
- Enfournez au bain marie pendant 45 minutes.
- Laissez tiédir puis démoulez.
- Dégustez tiède ou froid.